Наши кубки

23.01.2016 Волевая победа сборной Казахстана

Волевая победа сборной Казахстана
Напомним, что во вчерашней встрече победу со счетом 3:1 одержали подопечные Какау. Начало матча прошло в плотной борьбе, где каждая из команд старалась быстро перейти центр площадки, но допускала обрезки и теряла мяч. Главные тренеры много экспериментировали с составами, отчего страдала командная игра. Но для того, собственно, и проводятся такие игры, чтобы в деле можно было проверить как всех игроков, так и различные тактические наработки.

 

В первом тайме хозяева все-таки имели небольшое преимущество. У подопечных Какау неплохие моменты были у Даурена Нургожина и Дугласа, но блестяще действовал вратарь гостей Рустам Умаров. Гости тоже не отсиживались в обороне и провели несколько опасных атак.

 

После перерыва на площадку вышел основной голкипер казахстанцев Игита. Уже в начале второго тайма хозяева могли открыть счет. После прострела Лео непостижимым образом с метра в пустые ворота не попал Михаил Першин.

Во второй двадцатиминутке пошел более зрелищный футзал. Хозяева наседали, но оборона сборной Узбекистана во главе с Рустамом Умаровым сдерживала натиск казахстанцев. Тем неожиданнее стал гол в ворота сборной Казахстана, на 29-й минуте отличился Дильшод Ирсалиев – 0:1.

 

Не успели гости как следует порадоваться успеху, как тут же пропустили ответный мяч. После шикарной передачи Николая Пенгрина ответный мяч провел Лео – 1:1. Казахстанцы на этом не успокоились и создали еще множество моментов. В концовке подопечные Какау усилиями Дугласа и Чингиза Есенаманова сумели все-таки вырвать непростую победу – 3:1.

 

Товарищеский матч.

Казахстан – Узбекистан 3:1 (0:0)

Голы: Ирсалиев, 29 – 0:1, Лео, 30 – 1:1, Дуглас, 37 – 2:1, Есенаманов, 38 – 3:1

Казахстан: Игита, Шамро; Кнауб, Гребонос, Жаманкулов, Лео, Пенгрин, Сулейменов, Довгань, Есенаманов, Першин, Сагындыков, Таку, Мурзабаев, Нургожин, Дуглас.